CB CAMPILLOS

CRÓNICA DEL PARTIDO CB CAMPILLOS-CB ALAMEDA . JORNADA 4- Temporada 2009/2010

CRÓNICA DEL PARTIDO  CB CAMPILLOS-CB ALAMEDA . JORNADA 4- Temporada 2009/2010

En el encuentro disputado en Campillos, el equipo de Alameda se impuso a los locales por 33-50. Campillos salió al partido totalmente desconcentrado, con muchas pérdidas de balón, que Alameda supo aprovechar perfectamente, sobretodo desde la línea exterior durante el 1er cuarto, llegando al final del mismo con un 6-14 que mostraba a las claras los problemas locales en ataque. En el segundo cuarto la tónica fue parecida, aunque Campillos consiguió un intercambio de canastas con Alameda, llegando 9-11 al final de este periodo, para un resultado en la primera parte de 15-25. En la segunda parte pareció que los locales podían hacer cambiar el encuentro, empezando con muchas ganas, pero Alameda tiró de oficio, y con una gran defensa y tirando algo más de contraataque que en la primera mitad dejó el partido prácticamente listo para sentencia, con un parcial de 4-11. El último cuarto fue prácticamente de trámite, ya que los locales aunque mejoraron algo en ataque, descuidaron más su defensa, por lo que Alameda pudo conseguir canastas fáciles, llegando al final de este cuarto con 14-16, para el resultado final de 33-50. Alameda demostró mucho oficio, mientras que a Campillos le hace falta conjuntar a las nuevas incorporaciones, y recuperar algunos lesionados. Por Campillos se puede destacar a Alberto Viseras, mientras que por Alameda destacó Zambrana.