CB CAMPILLOS

Segunda victoria consecutiva como local del CB Campillos por 70-54 ante Vva de Algaidas

Victoria del CB Campillos ante un Villanueva de Algaidas, que presentó un par de bajas importantes en su juego interior. El primer cuarto fue muy igualado, mientras que Algaidas se sostenía gracias a los contraataques, muy bien llevados por José Alberto, Campillos se basaba en el juego interior. El resultado del 1er cuarto fue 16-16. En el segundo cuarto Campillos disminuyó su presión, haciendo que Algaidas bajara su anotación en el contraataque, lo que le vino muy bien al equipo local, ya que los visitantes comenzaron a tener problemas en el ataque estático, para un parcial de 15-9 en el segundo cuarto, y un resultado al descanso de 31-25. En el tercer cuarto, Campillos consiguió despegarse en el marcador, ya que con una gran defensa, y una aceptable fluidez en su juego, tanto interior como exterior, consiguió un parcial en este cuarto de 20-7, que dejaba la victoria muy cercana ya para el cuadro local, con un resultado de 51-32. En el último cuarto, hubo mucho movimiento de banquillo por parte del equipo local, y el encuentro entró en su última fase con un intercambio de canastas. Este cuarto lo ganó algaidas por 19-22, para un resultado final de 70-54. Por parte de Campillos destacar la aportación de todos sus componentes, tanto en ataque como en defensa.