CB CAMPILLOS

El CB Campillos da un paso atrás hacia los playoff y dependerá de una carambola en la última jornada

Las cuentas estás claras, ganar en Alameda, y que Vva de Algaidas haga lo propio en la cancha de Humilladero en la última jornada de la fase regular de la LBA. Esa es la carambola de la que dependerá el CB Campillos para disputar los playoff este año, tras la derrota sufrida en casa ante Mollina el pasado Sábado. En el caso de que hubiera empate a victorias (es posible incluso un triple empate), el CB Campillos sería el beneficiado para disputar las eliminatorias por el título, ya que tiene el basketaverage ganado a sus dos rivales por alcanzar la cuarta plaza del grupo A, Vva de Algaidas y Humilladero, que es quien la ocupa en estos momentos.

Crónica CB Campillos 67-80 Mollina:

Buen partido el disputado en Campillos entre el equipo local y Mollina, que se decantó para el cuadro visitante, principalmente, por la pobre defensa que ejerció el equipo campillero, junto con el oficio y los buenos jugadores de los que dispone Mollina. El partido lo empezó dominando el CB Campillos, pero Mollina, tirando de oficio llegó a empatar al final del 1er cuarto, en el que se terminó con 16-16. En el segundo cuarto volvió a empezar dominando Campillos, que llegó a estar 8 arriba, pero de nuevo Mollina supo jugar muy bien sus bazas, y fue recortando distancias hasta llegar a ponerse 4 arriba en el descanso, 34-38. En el tercer cuarto desapareció Campillos, y tras tener problemas en ataque, y realizar una paupérrima defensa, mollina sacó una ventaja que a la postre sería definitiva para el partido, 14-24 en este cuarto, que dejaba una situación muy difícil para Campillos, ya que se llegaba al último cuarto con un 48-62. El último cuarto no tuvo mucha historia, ya que aunque los locales lo intentaron, Mollina supo mantener muy bien su ventaja, y apenas pasaron apuros, ya que lo más que se acercó Campillos en este cuarto fue a 8 puntos. Este cuarto lo ganó el equipo local por 19-18, para un resultado final de 67-80.

Max. Anotadores CB Campillos nº 4 Alberto Viseras - 11 puntos / nº 19 Paco Soria - 14 puntos

Mollina: nº 5 Miguel Duro – 22 ptos / nº 7 N. Rubio – 19 ptos / nº 9 A. Campillo – 19 ptos.