CB CAMPILLOS

Primer partido, primera victoria.

El CB Campillos se impuso en la primera jornada de la VII Liga Sierra Sur al Eusalud Ostippo de Estepa. El partido estuvo dominado de principio a fin por el conjunto de Juanma Palma, que conseguía superar la defensa individual a la que los sometió el equipo estepeño, consiguiendo crear buenas situaciones de tiro exterior e interior. Al descanso, el resultado era 28-16 para los campilleros. Durante la segunda mitad, y tras varios contraataques y buenas acciones interiores, el CB Campillos iba aumentando su ventaja poco a poco, hasta un marcador final de 28-61.

El próximo rival del CB Campillos será Osuna, el sábado a las 18:00 en el pabellón municipal de Campillos. Previamente podremos disfrutar de un interesantísimo duelo, CB Estepa-Ecija Basket.

Tras la disputa de la primera jornada, la clasificación queda de la siguiente manera: