CB CAMPILLOS

Por fin, tercera victoria

El pasado Sábado obtuvimos nuestra tercera victoria en la Liga Sierra Sur. Esta vez sobre Fuentes de Andalucía, 49-36. Dos primeros cuartos desastrosos, con sólo 18 puntos anotados, defensa muy floja, y juego muy lento. A partir del tercer cuarto, el equipo entró enchufado y con buenas transiciones consiguió ventajas en el marcador que llegaron a alcanzar los 16 puntos. Se apretó con la defensa 2-3, que, esta vez sí, se le atragantó al equipo contrario. Se cerró bien el rebote y se movió el balón de forma rápida, lo que unido al bajón físico del equipo contrario, contribuyó a esta victoria que sirve de bálsamo para CB Campillos y cierra el año ganando y pensando en los próximos compromisos donde se verá si hay o no posibilidad real de estar en los playoff, objetivo prioritario del equipo. Buen conjunto el de Fuentes de Andalucía, y partido desarrollado sin ningún tipo de problema. Destacar la aportación de Pepe Segura y Tote, la dirección de juego de nuestros bases y la labor defensiva de todo el equipo en la segunda mitad del partido.