CB CAMPILLOS

C.B. Campillos 51 - C.B Pedrera 44

Nueva victoria del equipo campillero, esta vez contra un rival directo por subir puestos de cara a los play-off. A pesar de tener la baja de su base titular y de otro exterior Pedrera ha dado la cara en todo momento. El partido empezó igualado, llegándose a final del primer cuarto 11-12 para nosotros. En el segundo cuarto, gracias a una buena defensa y a algunos contraataques logramos ventajas de hasta 9 puntos. A partir de ahí el equipo de Pedrera hizo la goma (usando terminología de ciclismo) acercandose a 2 o 3 puntos, volviendo a despertar el C.B Campillos para conseguir de nuevo 7-8 de ventaja, así hasta el final del partido.

A pesar de no haber jugado tan bien como la semana pasada, este es el típico partido que hasta ahora se había perdido, mas por desconcentración nuestra que por acierto del rival. Esta vez, a pesar de los arreones de Pedrera, mantuvimos la agresividad en defensa, y a pesar de que en ataque no estabamos fluidos, nos fue suficiente para conservar la ventaja y ganar el partido.

La semana que viene Marchena en casa. A por la 6ª victoria y a dar una buena imagen en casa!!!