CB CAMPILLOS

Fin de la temporada regular

C.B.Marchena 28 - C.B.Campillos 50

Cómoda victoria de los nuestros contra un equipo que luchaba por entrar en los play-off. El partido estuvo en todo momento comandado por el equipo campillero gracias a una muy buena defensa que en ningún momento supieron atacar los locales. El primer cuarto terminó 4-11 y tras un flojo segundo cuarto, en la reanudación,  se puso la directa, manteniendo una buena defensa y contraatacando con facilidad. La ventaja podría haber sido mas abultada si no se hubiera tenido un mal porcentaje en tiros libres (17 fallados) y se hubiera sido mas agresivo en el rebote defensivo, siendo éste el único lunar a destacar en el partido de ayer.

Se acaba la liga regular, posiblemente en quinto lugar, y toca esperar rival en los play-off por el título, que lo mas probable será el C.B Ecija, equipo con el que se perdió en la primera fase.