CB CAMPILLOS

PRIMER PARTIDO Y PRIMERA VICTORIA DEL C.B. CAMPILLOS ANTE EL C.B. RONDA

Gran partido el vivido este domingo entre el cuadro local, CB Campillos, y el conjunto del CB Ronda. Campillos comenzó muy fuerte en defensa, por lo que Ronda no anotaba con facilidad, y la buena salida al contraataque, permitió que los locales se llevaran el primer cuarto por un resultado de 15-11. El segundo cuarto fue negado en ataque para los dos equipos, las defensas se impusieron claramente a los ataques, y el resultado fue de 8-7 para los locales, por lo que Campillos se fue ganando al descanso, por 23-18. Tras la reanudación Ronda salió fortísimo en defensa, haciendo una muy buena presión a toda pista, que originó muchas pérdidas de los jugadores del CB Campillos, lo que hizo que Ronda llegara a ponerse por delante en el marcador, con un parcial de 11-17 al final de este cuarto, los rondeños comenzaron 1 punto arriba al termino de este cuarto. Durante el último cuarto, Ronda llegó a tener una máxima ventaja de 5 arriba, pero cuando parecía que Campillos se desinflaba llegó la reacción, un triple convertido y dos posteriores canastas en posiciones interiores hicieron que los locales volvieran a ponerse por delante en el marcador, ventaja que ya no soltarían hasta el final. En los últimos segundos Ronda hizo faltas para intentar remediar la situación, pero los jugadores locales estuvieron acertados en los tiros libres, por lo que se llevaron el partido. Este cuarto fue favorable para el CB Campillos por 17-13, para un resultado final de 51-48.